En 1999 se recuperan las centenarias instalaciones de la bodega fundada en el año 1900 por Bernardo Martínez, abuelo de Alejandro Martínez Rosell, a punto de ser demolidas.
Con Cavas Rosell Boher continuamos la tradición familiar de los espumantes, con la consigna de elaborar el mejor producto de la Argentina. Para esto, contamos exclusivamente con uvas de nuestros viñedos, en el Valle de Uco, una de las mejores zonas de Mendoza, a 1300 metros sobre el nivel del mar.
Solo el método tradicional de la Champagne Francesa, lento y a bajas temperaturas, nos ofrece el bouquet, las burbujas finas y la perdurabilidad que hacen del los espumantes Rosell Boher una expresión única.
Información Adicional:
Bodega: Rosell Boher
Enólogo: Alejandro Martínez Rosell y Nicolás Calderón.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Crianza: Metodo Champenoise. Tiempo de fermentación de los vinos base de 30 días. Fermentación maloláctica. Parte en barricas de roble francés. Tiempo de segunda fermentación: 55 días aprox. Tiempo de maduración sobre borras finas: 40 meses.
Varietal: 85% Pinot Noir y 15% Chardonnay.
Azucar residual: 10,5 grs
Rosell Boher Grande Cuvee Millesimee Estuche
- Marca: ROSELL BOHER
- Código: ( 2112 ) Rosell Boher
- Disponibilidad: SIN STOCK
-
$0,00