Vino Natural
Los vinos naturales son aquellos que tienen la mínima intervención posible del hombre:
No se le agregan sulfitos (los sulfitos funcionan como conservantes por sus propiedades antioxidantes y antibacterianas).
No se añaden levaduras seleccionadas, si no que se utilizan levaduras indígenas.
No se clarifica.
V I N I F I C A C I Ó N Los vinos naturales son aquellos que tienen la menor intervención humana posible desde el viñedo hasta su elaboración. No se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales. El vino se embotella sin filtrar. Fermentación con levaduras indígenas y en contacto con sus pieles, maceración post fermentativas de 45 días.
N O T A S D E C A T A Color: Amarillo dorado de gran intensidad con tonalidades naranjas propias de su elaboración. Aroma: Es un vino que se destaca por sus aromas florales. Presenta aromas de frutas blancas tropicales, cierra con aromas a cáscara de naranja. Sabor: Su acidez es refrescante y audaz, de intensidad media, largo y de buena acidez y frescura.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Bodega: Santa Julia
Region: Maipú. Mendoza, Argentina Argentina.
Enologo: Rubén Ruffo
Crianza: Fermentación con levaduras indígenas y en contacto con sus pieles, maceración post fermentativas de 45 días.
Variedad: 100 % Chardonnay
Santa Julia El Zorrito Naranjo
- Marca: SANTA JULIA
- Código: ( 2947 ) Santa Julia
- Disponibilidad: En Stock
-
$14.000,00